Pages

Wednesday, December 10, 2008

Membuat Menu Aplikasi Penjualan Java + NetBean + MySQL

Sebagai kelangkapan dari form-form sebelumnya, berikut saya upload untuk materi pembuatan form yang digunakan untuk memanggil form-form yang sudah dibuat. Form menu ini hanya contoh silahkan disempurnakan dengan kreasi dan gaya masing-masing.

Download di link berikut :
Form Menu Aplikasi Penjualan

Semoga bermanfaat dan selamat berjuang untuk menyelesaikan tugas akhir sehingga memperoleh nilai yang diharapkan,

5 comments:

  1. pak, kok pada g bisa ddwnload....

    ReplyDelete
  2. masak sih, di save as aja, jgn di buka langsung yah......, klo ikut kelasku bisa di download di SIADIN

    ReplyDelete
  3. Mhn maaf, webhost trouble, lagi sy pindahkan.... sekarang sudah bisa di download...

    ReplyDelete
  4. kalo mau dibuatkan program dgn vb + mysql + fastreport untuk point ofANONa�� sale pada counter hp yg meliputi stock + penjualan barang + deposit pulsa + servis , dan semua menu n laporan yg berkaitan dgn itu bisa tidak ? biaya berapa include source nya ? mohon email di => mitrasoft2009@gmail.com

    ReplyDelete

Popular Posts

Blog Archive

 

Iklan

Daily Calendar