Pages

Wednesday, December 10, 2008

Materi Web Dasar (Java Script)

Materi Web Dasar (Java Script) dan contoh sudah dapat di download pada link berikut, silahkan dimanfaatkan untuk menyelesaikan tugas akhir masing-masing. Pertemuan praktikum tgl 11 Desember 2008 penilaian tahap awal tugas akhir Pemrograman Web Dasar.

Materi dan contoh Java Script :

1. Materi Java Script
2. Ebook Java Script
3. Contoh Java Script & Ajax
4. Contoh di Slide
5. Free CSS Template

Semoga bermanfaat dan selamat menyelesaikan tugas akhir, apabila masih kurang jelas dapat mengajukan pertanyaan atau memberi komentar disini.

11 comments:

  1. Matur nuhun dulu pak..
    mohon diunduh..

    ReplyDelete
  2. Kalo Bapak berkenan .. Minta ijin kopas di blog saya ya ... buat belajar JS ...!! maklum saya masih cupu tntang Internet ..
    Baru belajar blog ni tentang JS ..!!
    Tapi kalo ga boleh .. kasih comment di blog saya ya ... ntar aku hapus deh .. hehe ..
    Terimakasih sebelumnya ..!!

    ReplyDelete
  3. ralat alamat web yg diatas Pak..!!
    Sorry dan Trims banget..!!

    ReplyDelete
  4. wah mantap x mas, semoga maju terus...thx

    ReplyDelete
  5. pak tak bisa di download materinya...:(

    ReplyDelete
  6. linknya sudah tidak ada yg bisa di buka ya??

    ReplyDelete
  7. Link nya sudah tidak bisa semua gan.. mohon diUpdate gan... hohoo

    ReplyDelete

Popular Posts

Blog Archive

 

Iklan

Daily Calendar