Pages

Tuesday, October 21, 2008

Materi Pemrograman Web Dasar

Materi Pemrograman Web Dasar untuk persiapan ujian tengah semester dapat di download pada link berikut :

1. Internet Trends
2. Teknologi Web
3. Teknologi Web-2
4. Dasar Html

Semoga bermafaat, jangan lupa dipelajari dan semoga sukses dalam mengikuti ujian tengah semester dan mendapatkan nilai yang diharapkan.

Nilai yang anda peroleh adalah wujud jerih payah anda sendiri.

4 comments:

  1. pak, terima kasih sudah menggunakan materi kuliah saya :)
    saya kecipratan pahalanya aja, hehe..
    ^herman^

    ReplyDelete
  2. saya yang terima kasih pak, maaf gak ijin duluan tp saya tetep menyebutkan nama bpk....gpp yah pak...

    ReplyDelete
  3. baru tau ik,,,
    kalo pak ajib ternyata ada blog..

    moga2 bisa ketularan pinternya..
    amin.
    hehe

    feria ^_^

    ReplyDelete

Popular Posts

Blog Archive

 

Iklan

Daily Calendar